中奖公告

  恭喜以下网友获得美吉姆“奥运有我在,宝宝也精彩——美吉姆宝宝为伦敦奥运加油”视频大赛提供的价值5000元的精美大奖。

 网友“八月艾宝贝” 提供的视频“疯狂宝贝谁与争锋”荣获“疯狂宝宝奖”。

 网友“新爱太极”提供的视频“搞笑宝贝”荣获“搞笑宝宝奖”。

 网友“小天使Chole”提供的视频“小天使Chole”荣获“欢动宝宝奖”。

 请中奖者尽快联系美吉姆国际儿童教育中心:

 400-637-6688

活动信息


  动动胳膊,伸伸小腿,看伦敦奥运,与选手试比高。提供宝宝日常生活中跟运动相关的视频片段,充分体现宝宝天真、活泼、可爱、真实的一面,与大家一起分享宝宝的精彩,就有机会获得惊喜大奖。

  视频征集要求:

  1、作品原创,以“宝宝运动”为视频素材;

  2、参赛者自行上传视频,并承担法律责任,与主办方无关;

  3、大赛组委会对比赛规则保有最终修改权和解释权。


  评选标准:由主办方美吉姆和酷6母婴组合而成的评审团,综合广大网民的点击量,角逐出大奖。

 

 

主办单位

  

  

  

 

  

  

 

  

  

  • 参 赛 作 品

参赛奖品

 

(欢动、搞笑、疯狂)宝宝奖

价值5000元的joie——巧儿宜适特捷双向汽车座椅+易捷儿豪华双向手推车,共计3名。

奥运宝宝分享奖

价值500元的ZESPRI——新西兰佳沛黄金奇异果和绿奇异果2箱,共10名。

 

  • 网友留言